当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 支部建设 > 正文

作物遗传育种系研究生第六党支部开展党纪学习教育

发布人:     发布日期: 2024-06-21    浏览次数:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,引导青年党员进一步强化纪律意识、加强自我约束农学院作物遗传育种系研究生第六党支部621日下午开展“强化规矩意识,守好纪律底线”为主题的党纪学习教育。会议由党支部书记杨濡菲主持,支部全体党员参加。

本次学习主要围绕着学校下发的《党纪学习教育警示案例(第4期)》,学习了解十一个学生党员违纪违法犯罪案例,通过分析和解读,引导支部全体研究生党员筑牢思想防线,守住纪律底线。与会党员结合各自学习科研工作实际,分享学习体会、交流心得认识。

通过本次党纪学习教育,支部党员深刻认识到作为一名研究生党员,自己肩负着党和人民赋予的重任,必须时刻绷紧党纪这根弦,慎独慎微,更加坚定理想信念,始终牢记身份和职责,以实际行动践行党纪要求,在做好学习科研任务的同时严格遵守党的纪律,规范自己的行为,努力为学校和社会的发展贡献自己的力量。