当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 支部建设 > 正文

智慧农业系研究生第二党支部开展党纪学习教育

发布人:     发布日期: 2024-06-20    浏览次数:

为深入推进党纪学习教育,引导支部党员进一步强化纪律意识、加强自我约束,农学院智慧农业系研究生第二党支部于619日下午开展党纪学习教育。

本次活动专题学习了学校下发的“党纪学习教育警示案例(第4期)”,深刻总结了学生群体中可能出现的违法违纪陷阱。支部党员围绕日常科研学习和生活中,个人品德作风、学术研究和试验安全等方面可能出现的不良行为,以及由此可能造成的严重后果,进行了热烈讨论。

通过本次党纪学习教育,支部党员深刻认识到党纪党规的重要性与严肃性,进一步增强了规矩意识以及遵守党纪党规的决心,纷纷表示将继续提升自身素质,坚守道德底线,时刻绷紧政治纪律这根弦,为科学进步和社会发展贡献力量。