2021年首届“青联杯”农学、植保、园艺、资环和食品青联会教师篮球联谊赛成功举行

发布人: 肖进 鲍永美    发布日期: 2021-12-13    浏览次数:

126-10日,由农学、植保、园艺、资环和食品5个学院青联会联合主办、农学院青联会承办的首届“青联杯”青联会教师篮球联谊赛成功举行。本次比赛由5个学院组成的四支球队参加,采取循环赛制,分六场比赛进行。比赛过程精彩纷呈,球员们为集体荣誉而战,积极拼取,奋力拼搏,经过为期5天的激烈角逐,最后园艺/食品联队更胜一筹,摘得桂冠,资环学院取得亚军,植保学院获得季军,农学院获得优胜奖,园艺学院文习成被评为本次系列赛的MVP最有价值球员。

1210日中午最后两场比赛结束后,南京农业大学篮协主席冯军政宣布比赛结果,农学院戴廷波书记为园艺/食品联队颁发冠军奖杯,资环学院全思懋书记为文习成副书记颁发MVP奖杯,植保学院邵刚书记为资环学院颁发亚军奖杯,园艺学院韩键书记为植保学院颁发季军奖杯,食品学院邵士昌副书记为农学院颁发优胜奖杯。农学院青联会主任鲍永美主持颁奖仪式。

经过此次篮球联谊赛,5个学院分别展现了青年教师的风采,加强了各学院之间交流的同时也增进了友谊。此次比赛除了得到了农学、植保、园艺、资环和食品5个学院领导的鼎力支持外,也得到南京农业大学工会和篮球协会的大力支持。体育部杨春莉老师和冯军政老师在百忙之中担任主裁判,农学院青联会常务委员肖进老师为此次比赛做了最充分的准备和安排,四位学生农学院陆波、植保学院高振圳、资环学院吕启汇和园艺学院高峰也加入裁判队伍,保障了比赛的高质量和高水平,让大家欣赏到了精彩的比赛。虽然比赛结束了,大家仍意犹未尽,相约来年再战,并欢迎更多学院加盟“青联杯”篮球联谊赛。