生物统计教师党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

发布人: 孙磊    发布日期: 2022-04-01    浏览次数:

202241日上午,生物统计教师党支部召开全体党员会议,开展集中学习和民主评议党员工作,受疫情影响,部分党员不能入校,因此会议采用腾讯视频会议形式进行。支部全体28名党员参加会议,支部书记杨守萍教授主持会议。

根据学校组织部通知要求,全体党员首先集中观看了《榜样6》,带领党员学习榜样,学做榜样。接下来,支部宣传委员孙磊受支部委员会委托向大会做“2021年度支部工作总结”报告,指出工作中存在的问题与不足,并提出改进措施,接受全体党员评议。民主评议环节,每位党员都结合自己在政治理论学习上和教学科研工作中的实际,深刻剖析自己的优势与不足,并提出改进措施。农学院副院长赵晋铭教授作为联系支部的院领导参加了会议,并对支部党建工作提出了建设性的建议。

最后盖钧镒院士做了总结评价,他指出,支部党建工作要与中心的教学科研工作充分结合,我们要以《榜样6》中介绍的优秀共产党员为榜样,在自己的工作岗位上践行一名共产党员的初心和使命。