农学院召开新学期教职工大会

发布人: 陈杰    发布日期: 2022-03-11    浏览次数:

39日下午,农学院召开新学期教职工大会。会议由院党委书记戴廷波主持,院领导班子及全院教职工参加会议。

会议首先通报了新学期全校教师大会精神,院领导班子分别就党建工作、人事制度改革、学科建设、科学研究、研究生教学、本科生教学、实验室与基地建设、学生教育管理等工作进行了总结汇报,并对新学期工作进行了安排部署。

会议强调,二〇二二年是党的二十大召开之年,也是学校全面落实“十四五”规划、加快建设世界一流大学的关键之年,学院党委要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,全面加强党的领导,加快推进一流学科建设,力争在领军人才、重大成果、重大项目取得新的突破。会议号召老师们进一步解放思想,勇于担当、踏实肯干,以更加昂扬的斗志为作物学一流学科建设贡献智慧和力量。