当前位置: 学院首页 > 图片新闻 > 正文

农学院举行UC Davis寒假交流项目培训会

发布人:     发布日期: 2016-01-15    浏览次数:

115日下午,农学院UC Davis寒假交流项目的培训会在生科楼B1013举行。三位带队老师农学系程涛教授、种业科学系鲍永美副教授、国家信息农业工程技术中心科研秘书张羽老师以及农学院本科生辅导员王彬参与了本次会议,参与访学项目的17名同学也全部到场,本次会议由农学院党委副书记殷美主持。

会议开始后,张羽老师首先介绍了行程中的注意事项以及出行的相关安排,并就出发前的准备、机场注意事项、在国外生活和学习的安排等方面与同学们进行了讨论。随后,程涛教授和鲍永美副教授基于自己在国外生活和学习的经历,针对同学们访学期间的安全问题以及生活细节方面的问题,提出了几点建议。会议中,同学们踊跃的将自己的疑惑向老师咨询,老师一一进行了耐心的解答。本次会议在让大家更好的做好出国前准备的同时,也帮助同学们提前了解了国外的生活方式。

最后,农学院党委副书记殷美老师在总结时提出,希望同学们在交流访学的过程中要更加注重个人的学习收获与成长,同时也期盼大家在回来之后将自己的所见所闻分享给更多的同学。最后,农学院党委副书记殷美老师在总结时提出,希望同学们在交流访学的过程中要更加注重个人的学习收获与成长,同时也期盼大家在回来之后将自己的所见所闻分享给更多的同学。