当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

​农学院组织师生调研滨江校区新建学生宿舍

发布人:     发布日期: 2024-06-27    浏览次数:

6月20日,学院党委副书记殷美、本科生辅导员及学生代表一行前往滨滨江校区新建学生宿舍开展调研。此次调研工作主要目的是了解学生宿舍的工程质量、内部装修情况,确保学院搬迁工作顺利开展。

在项目现场,师生对新校区进行了走访调研,并逐一核对学院所有的宿舍情况。新校区建设指挥部规划建设办公室主任李长钦与学师生进行了详细的交流。李长钦为我院师生介绍新校区建设的进度、质量安全控制措施及各专项初步验收的时间节点等情况并对学生宿舍内的细节设计进行了详细介绍

通过本次调研工作,学院充分调动了同学们对于搬迁工作的积极性,为搬迁工作打下了坚实基础,也将下学期为学生提供更加舒适安全的学习和生活环境。