农学院学习传达校党委十届十四次全委(扩大)会议精神

发布人:     发布日期: 2012-02-23    浏览次数:

2012年2月22日下午,农学院召开新学期全院教职工大会,传达学校党委十届十四次全委(扩大)会议精神,围绕学校“1235”发展战略,结合学院实际,具体部署新学期重点工作。农学院党委书记李昌新,副院长戴廷波、邢邯、王秀娥、朱艳,副书记庄森和全体教职工参加会议,会议由李昌新主持。

李昌新传达了学校十届十四次全委(扩大)会议精神,就校党委书记管恒禄和校长周光宏的主题报告进行了重点解读。他强调工作要抓落实,做到“要做事、会做事和做成事”,希望全体教职工认真学习和领会报告精神,紧紧围绕建设世界一流农业大学这一目标,深入实施学校“1235”发展战略,凝心聚力、扎实做好学院各项工作,立足新起点,展示新面貌,取得新成绩。

戴廷波副院长指出,今年是学校的“科技创新年”与“110周年校庆年”,学院要紧抓机遇,密切配合学校,抓好师资队伍建设、学科建设、科学研究、本科教学、研究生教育、国际交流、学生管理与校庆工作等。分析了学院现状、优势与不足,明确了建设重点与方向。

本次大会的召开,全体教职工对学校“1235”发展战略有了进一步的了解和认识,坚定了大家紧紧围绕建设世界一流农业大学目标而努力奋斗信念与决心。