农学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员动员部署会

发布人:     发布日期: 2019-11-29    浏览次数:

按照中央和教育部党组的工作部署,根据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》文件要求,2019年11月28日下午,我院召开动员部署会议。院党委书记戴廷波、副书记殷美及各教师党支部书记参加此次会议。

会上,戴廷波解读了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的方案,并对支部书记提出要求。一是思想上要高度重视,要从初心意识、使命意识的高度来重视,从严肃党内政治生活的高度、提升党建工作质量的高度开好这次组织生活会和民主评议党员工作。二是行动上要扎实到位,做好前期准备工作,各位书记要立即行动起来,认真研究方案,科学部署工作,把各项工作有条不紊地组织好、落实好。三是效果上要务求高质量,要将这次组织生活会开成团结的会议、相互促进的会议、为学院发展奠定良好基础的会议。会前要总结往年经验,改进不足,开出质量,达到效果。

最后,围绕本次主题教育,大家就如何更好地做好支部建设开展了交流,支部书记纷纷表示通过主题教育在支部内已经形成了较好的氛围和导向,今后也可以多开展一些交流和活动,提增支部活力。