种业科学系教师党支部学习十九届五中全会精神和《深化新时代教育评价改革总体方案》

发布人:     发布日期: 2020-12-04    浏览次数:

2020年12月4日,种业科学系教师党支部在理科楼D701会议室举行了关于中共第十九届第五次全体会议和《深化新时代教育评价改革总体方案》集体学习活动。本次活动由支部书记鲍永美同志主持,洪德林、刘康、麻浩、钱虎君、陈孙禄、高秀莹、卢珊和董世楠等党员同志参加了本次学习。

支部书记鲍永美首先介绍了本次学习活动的背景和重要性,之后大家集体观看了对于十九届五中全会会议公报和会议精神的解说视频,以及《深化新时代教育评价改革总体方案》的专家解读视频。随后,支部书记对《深化新时代教育评价改革总体方案》进行了逐项说明,特别是其中涉及高等院校及其教师的内容。党员同志们纷纷表示《深化新时代教育评价改革总体方案》是对当前教育评价机制的一次重大改革和推进,对其中提出的立德树人、师风师德建设和“破五唯”相关内容表示了高度赞同,并表示会后会继续认真学习和领会相关会议精神和改革方案。