农学院召开党史学习教育总结会

发布人:     发布日期: 2022-01-18    浏览次数:

117日下午,农学院召开党史学习教育总结会,院党政领导班子、党委委员出席会议,师生党支部书记、系主任代表、教师党员代表、学生党员代表、民主党派和群众代表等参加会议,会议由院党委副书记殷美主持。

院党委书记戴廷波代表学院党史学习教育领导小组总结了学院党史学习教育开展情况和取得的成效,并对如何总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果提出要求。一年来,学院党委认真贯彻党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神,始终把党史学习教育作为重大政治任务,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求精心组织实施,把党史学习教育同学院事业发展、第三轮巡查整改工作等统筹部署、统一推进,突出以上率下、上下结合,突出融入日常、抓在经常,取得预期成效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,切实把党史学习教育转化为推动学院事业改革发展的实际行动,转化为推进双一流学科建设的强大动力。

院党委副书记殷美在主持会议时强调,做好学院党史学习教育总结工作,对于确保学习教育善始善终、善学善用、善作善成,巩固和用好学习教育成果,具有重要意义。全院党员领导干部、师生要不断增强四个意识、坚定“四个自信”、做到两个维护,坚决捍卫“两个确立”,以史为鉴向未来,将伟大的建党精神转化为埋头苦干、勇毅前行、满怀信心的奋斗精神,在平凡岗位上不断创造不平凡的育人事业,为推动党和国家在教育事业、三农事业发展的进程中再建新功,以优异成绩献礼党的二十大胜利召开!