校园安全保卫暨反电诈专项工作交流座谈会在我院成功召开

发布人:     发布日期: 2022-05-13    浏览次数:

513日下午2:30,“校园安全保卫暨反电诈专项工作交流座谈会”在生科楼B1013召开。南京农业大学保卫处副处长何东方、综合政保科班宏、凌至路,消防安全科毛书照、校园秩序管理科黄海,农学院党委副书记殷美,辅导员许娜、陈杰、高强,到场参与。

首先,黄海就2022年来发生在南京农业大学的安全事件进行通报,强调了注册“金钟罩”公众号和全国反诈中心APP的重要性。毛书照也就目前校园层面的安全宣传事宜,已经做的防诈骗宣传活动、资料等进行通报。正值征兵阶段,凌至路进行了大学生应征入伍动员,并分享了优秀入伍学生案例。

随后,何东方、殷美等与会人员进行自由交流,深入探讨了校园安全隐患以及可以预防的措施。

“校园安全保卫暨反电诈专项工作交流座谈会”的召开,有效的把校园安全工作落到实处,把安全防范的意识扎根于师生内心深处,确保校园安全稳定。