江苏农垦集团南通有限公司到学院开展交流

发布人:     发布日期: 2024-05-10    浏览次数:

59日,江苏农垦集团南通有限公司党委书记孙健一行来我拓展校企合作的具体事宜进行洽谈交流。我党委书记庄森党委副书记殷美、副院长王益华、智慧农业系教授刘小军和农学系蔡剑教授参加交流会。

庄森首先代表学院对江苏农垦集团南通有限公司党委书记孙健一行的到来表示热烈欢迎随后,王益华介绍了学院的发展概况。孙健高度评价了学院建设情况和人才培养质量,并详细介绍了公司的发展历程、实习就业的工作环境等。会议上,双方还就智慧农业建设、水稻小麦油菜大豆增产增效、功能性差异性水稻小麦品种的成果转化等事宜进行了交流。此次交流会加强了企之间的沟通,取得了广泛的合作共识,达成了多项具体的合作意向,为未来深化双方合作创造了有利条件,对于推动企深度融合发展起到了建设性作用。