当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

农学一家亲,考研送温暖

发布人:     发布日期: 2015-12-11    浏览次数:

-----农学院开展“考研冲刺送温暖”活动

12月9日,为了给即将参加2016年研究生考试的农学院学子加油鼓劲,我院学生会成员进入宿舍,为每位考研学子送上满满的温暖。

考研是一条锻炼自我,提升自我的漫长之路,将近一年的复习也马上迎来了检验的时刻。农学学子一家亲,在这寒冷的冬季,一盒盒写满祝福话语的牛奶为大家送来温暖,也预祝大家考试顺利,取得优异的成绩,在考研路上的他们让结果不留遗憾。