当前位置: 学院首页 > 就业服务 > 正文

南京科麟得科学仪器有限公司-招聘

发布人:     发布日期: 2019-03-12    浏览次数:

南京科麟得科学仪器有限公司是一家从事生命科学领域仪器和贸易服务的公司,主要服务广大高校和科研院所,提供设备和外贸服务。科麟得公司诚信经营,开拓创新,把员工作为公司最有价值的资本,以客户为我们用心服务的经营理念,进一步服务整个企业、社会。成立以来,公司通过不懈的努力和密切的合作,得到了广大用户和同行的认可。无论在产品的质量、技术支持、售后服务、还是项目经验上,我司都积累了丰富的经验,赢得了一致好评。

目前,公司代理产品包括Tecan酶标仪、工作站产品;Merck实验室纯水系统、流式细胞仪、微流控系统、蛋白检测系统;Leica Biosystems病理系统整体解决方案;Analytikjena分子生物学仪器及试剂耗材整体解决方案;FUJIFILM VisualSonics超高分辨率小动物超声及光声成像等众多国际一流的厂家产品,共同致力于为生命科学研究提供完善的渠道支撑、先进的技术支持并分享最前沿的科研信息。

科麟得公司拥有一支专业技术团队,我们紧跟生命科学、环境科学及分析研究领域的发展方向,与广大高校、科研院所等紧密合作,时时了解行业最新动向和客户需求,为中国科学研究新事业的发展贡献我们的一份力量。由于业务发展需要,现急需如下人才。

一、病理组织学产品技术支持

岗位职责:

1、负责提供病理产品技术支持,包括售前沟通、售中跟进及售后技术培训;

2、对公司销售人员进行产品知识培训,研究产品销售卖点;

3、能配合销售人员,给客户进行产品培训;

4、完成公司领导交办的其他任务。

任职资格:

1、硕士及以上学历,生物技术、分子生物学、遗传学、病理学、医学检验等相关专业;

3、能够掌握病理学检测的技术原理;

4、能够掌握常规病理、免疫组化、原位杂交等实验操作技术。

5、待遇,保底收入10/年起。

二、销售工程师

岗位职责:

1、负责公司产品推广、意向收集、货款回收等工作,完成业务指标;

2、积极维护好老客户关系,并努力开发新客户资源;

3、及时准确地向终端客户传达公司的各项销售政策及产品促销信息;

4、配合公司执行各类市场宣传、学术讲座活动,做好前期宣传和后期跟踪;

5、定期收集并反馈市场信息,了解行业动态,以便公司制定相应市场策略;

6、完成公司领导交办的其他任务。

任职资格:

1、生命科学相关专业本科及以上,有生物实验室相关工作经验或相关产品销售经验者优先考虑;

2、负责所在区域的市场的开拓、产品销售、客户维护等工作,完成公司下达的业绩目标;

3、有较强的责任心,具备独立思考、解决问题的能力,良好的执行能力;

4、良好的沟通能力、较强的服务意识和团队精神;

5、熟悉操作office办公软件。

6、待遇,本科50007000/月;研究生保底收入10/

联系人:邵敬国