当前位置: 学院首页 > 学术交流 > 正文

世界农业奖获得者学术报告

发布人:     发布日期: 2016-09-19    浏览次数:

报告人:  Ronnie Coffman 博士,  康奈尔大学教授,首届世界农业奖获得者

题目:Building  on the Borlaug Global Rust Initiative to Deliver Genetic Gain in  Wheat

时间:2016919日(星期一)下午3:00-4:30

地点:金陵研究院二楼会议中心

报告人简介:Ronnie  Coffman,美国康奈尔大学农业与生命科学学院国际项目主任。作为职业生涯超过40年的国际植物育种专家,他在作物改良研究领域中具有非凡领导力,并为促进该领域的全球合作做出了重大贡献,因此获首届GCHERA世界农业奖。Ronnie  Coffman教授与其导师建立了包括小麦育种专家和小麦锈病病理学家在内的全球锈病协作组织(Borlaug Global Rust  Initiative),共同缓解小麦生产所面临的锈病病害威胁。此外, Ronnie  Coffman教授还在培养下一代植物育种专家,为学生开设国际性体验式课程,以及指导女科学家等方面成就卓越。

欢迎各位老师、同学参加!