当前位置 : 首页 > 院系新闻 > 正文

农学院隆重举行2022届毕业生学位授予仪式

发布人: 发布日期: 2022-06-16 浏览次数:

615日下午,农学院在大学生活动中心隆重举办2022届毕业生学位授予仪式。校党委书记陈利根,副校长丁艳锋,院长、院学位评定委员会主席朱艳,院学位评定委员会委员马正强、戴廷波、周治国、吴玉峰,院党委副书记殷美,副院长曹爱忠、王益华,以及毕业班班主任出席仪式。仪式由院党委书记庄森主持。

“强农兴农中国梦,顶天立地农学人”的横幅高高悬挂在庄严肃穆的礼堂中央,大屏幕上播放着学院为2022届毕业生制作的祝福视频,一张张照片、一帧帧画面,将毕业生的记忆拉回到了新生入学的时刻,同学们在农学院度过的日日夜夜一幕幕展现在眼前。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

陈利根宣读了2022年授予学位人员名单。

随后,陈利根、丁艳锋、朱艳、马正强、戴廷波、周治国、吴玉峰共同为毕业生扶正流苏,授予学位,并于毕业生合影留念。

学位授予仪式在师生齐声高唱《南京农业大学校歌》中落下帷幕。