招生就业 您的位置:学院首页>招生就业
夸克生物招聘
2017-03-31

单位名称:深圳市夸克生物科技有限公司

单位性质:民营企业

通讯地址:深圳市南山区科技园北区朗山路28号

企业组织代码:914403003426963434

联系人:林瑞萍 电话 13480136611 E-mail 765551383@qq.com

单位简介

深圳市夸克生物科技有限公司是注册于深圳的高科技型企业,是革命性现代化种植技术服务商,是中国绿色生态农业的先行者,是食品安全与人体健康的践行者,是土壤良性循环耕作的倡导者。

   深圳夸克生物公司是由“中国微量元素与健康学科创始人”朱梅年教授及多名硕士以上学历(含)组成的专业技术研发团队,通过系列生物菌肥产品及精准的种植技术方案服务于不同种植户,使耕作土壤不断改良,农作物生产具备绿色、优质、增产及富硒的效果,降低重金属及农残带来的危害,整体效果十分显著。

公司的系列产品已在全国各地大部分地区使用及销售,地域涵盖大江南北。其中,黑龙江虎林地区今年进入大面积示范阶段,未来单一客户使用总量达160万亩。同时在茶叶种植上,夸克生物系列产品及种植技术服务已在不同地区广泛使用,包括但不限于贵州普安红,广东英德红茶与潮州凤凰茶,福建岩茶与铁观音。

公司与国家超级杂交水稻研究中心、国家兰科中心合作,针对水稻种植及道地铁皮石斛药材种植的优质增产方面进行广泛深入的合作试验示范研究。另外,针对土壤治理方面,湖北湖南两地重金属种植治理项目也在有序推进中。 

职能类别:科研人员   微生物肥料研发

岗位职责:

(1)负责新型肥料的研发、测试、数据分析和配方调整等;

(2)负责试验管理,数据记录及分析;

(3)自主研发具有市场及经济价值的新产品;

(4)提供技术培训与指导服务。

任职要求:

1、农学、土壤学、植物营养、植物保护、生物类专业本科以上学历;

2、具有生物肥料、新型肥料研发经验者优先;

3、有较强的沟通能力和协作精神,能够运用所学的专业知识进行研发和推广工作;

4、责任心强,能吃苦耐劳;

福利待遇:

1、每天工作7小时,早9晚5,中午午休1个小时。周末双休;

2、公司缴纳五险一金;

3、5天带薪年假(工龄满一年后);

4、工资结构为底薪6000-8000+餐费补贴+交通补贴+年终奖,