招生就业 您的位置:学院首页>招生就业
江苏金土地种业有限公司招聘简章
2017-03-16

    公司位于江苏省扬州市京华城中城,始建于2000年10月,现有注册资本一亿元,是由中农发种业(600313)、省种业基金和江苏里下河地区农科所及其科技人员共同组建的,集产、学、研相结合,育、繁、推一体化的农业高科技种子企业,主要从事农作物品种的培育和技术贸易,农作物种子的繁育及营销业务等。

    公司先后获得中国种子行业信用评价AAA级最高等级、国家高新技术企业、中国种业信用骨干企业(中国种业50强,2016年蝉联获得该荣誉)和农业部育繁推一体化全国种子经营许可证。被评为中国种子协会理事单位,江苏种业协会副理事长单位,江苏省创新型企业,江苏省农业科技型企业等荣誉称号。

    公司研发基础条件好、自主创新能力强。全国农业十强所——江苏里下河地区农业科学研究所为其技术依托单位。现有员工68人,拥有一支以中国工程院院士程顺和为首席科学家的育种团队。建有科研育种综合大楼3500平方米、智能温室2000平方米、高标准育种试验田300多亩。在不同生态区建有新品种选育测试点20多个。近三年科研投入平均每年近900万元。育成扬稻、扬麦、扬油等新品种(系)30多个;通过技术转让获得20多个品种权和独占经营权。先后承担国家、省科研项目16项,获得省、市科技进步奖4项。

    种子生产、营销能力强。在扬州湾头、高邮司徒和江都小纪分别建有良种繁育中心,建有种子加工厂房、标准化仓库15000多平方米,成套种子加工50t/h、种子烘干600t/h。拥有常规稻麦种子生产基地20多万亩,杂交稻制种基地1.5万亩。主推品种遍及苏、皖、鄂、豫、浙、沪、赣、闽、粤、陕、甘、云、贵、川、黔等省市,每年平均销售种子6000万公斤以上、销售额突破2.5亿元。

一、招聘要求

1、招聘岗位、人数:

招聘岗位

专业

人数

科研育种

作物遗传育种等相关专业

2

种子生产

农学等相关专业

2

种子经营

农学等相关专业

2

综合管理

农学、文秘、计算机等相关专业

2

2、岗位要求:

(1)全日制应届毕业生,大学本科及以上学历;

(2)责任心强,踏实认真,勤于钻研,吃苦耐劳,有良好的职业操守;
(3)具有良好的学习能力和独立工作能力。工作细致,责任感强,吃苦耐劳,具有良好的沟通、协调能力和团队合作精神。

二、工作待遇

全日制工作,工作地点在扬州,按国家法定假日休息。

公司按劳动法签定劳动合同,缴纳五险一金。

面试合格后安排实习,实习期3个月。

通过3个月实习期,签定劳动合同。正式录用后年收入5万元以上。

三、招聘方式

应聘者自行投寄简历(附照片)、学习成绩、获得的奖项、推荐表等应聘材料到邮箱:dizi_2008@qq.com

联系电话:0514-87635755            联系人:陈 迪

联系地址:扬州市邗江区文昌西路440号国泰大厦1号楼9层

                                                                                                                                                        江苏金土地种业有限公司


注:3月20日(周一)上午10:00于学院报告厅(生科楼E1001)举行专场宣讲会