招生就业 您的位置:学院首页>招生就业
江苏省农业科学院经济作物研究所招聘实验员
2017-03-08

江苏省农业科学院经济作物研究所主要针对江苏省乃至全国棉花、油菜和特种经济作物产业发展中的重大科学技术问题,在遗传育种、栽培生理和种质资源等领域开展成果转化和应用基础研究。

 

本所油菜研究室现因研究课题工作需要,招聘实验室工作人员1-2,具体要求如下:

 

一、聘用基本条件:

  

1、具有农学、遗传育种、植物学、植物生理、生命科学相关专业本科及以上学历,熟练掌握DNA/RNA相关的基本知识和基本实验操作。如RNA/DNA提取和纯化,分子标记、琼脂糖凝胶电泳,PCR、质粒提取与构建等。

2、热爱实验室工作,有较强的实验操作能力、分析能力和问题解决能力优先考虑。

3、为人正直,工作认真,责任心强,爱岗敬业。

4、具有较强的团队精神和一定的独立工作能力。  

5、有浓厚的科研兴趣,能稳定工作一年及以上。

     

二、基本职责:

  

负责实验室的植物分子生物学实验及相关模式植物拟南芥、烟草培养,并完成研究组长交给的其它实验任务和田间数据调查工作。

 

三、岗位待遇:

 

此岗位为合同制,不进事业单位编制,试用期三个月,签订合同工作时间最少1年以上。待遇从优,并按国家规定交纳各项保险和公积金,薪金收入3500~5000/月。

 

四、应聘材料的投递

 

有意者请将简历发至: humolon@163.com。符合要求者,将尽快安排面试。