学生活动 您的位置:学院首页>学生活动
植物实验专业党支部举行支部大会
2017-06-15

        6月13日晚九点,植物实验专业党支部在生科楼报告厅举行本学期最后一次会议——支部大会,支部全体党员和积极分子都出席了此次会议。    

        大会第一项,雷康琦同学回顾了任党支部书记这一年的工作,发表了自己任职期间的成长感悟,强调了入党对于大学生提高思想层次、开阔心胸的重要性,并表达了自己在卸任时对植物实验专业党支部的眷恋之情。

        大会第二项, 2位预备党员转正,接受4位新发展党员,6个人都全票通过。6位党员也就此发表了自己的感言,大家讲述了自我的成长过程,表达了对党支部的感恩,有同学还表达了自己对于中台关系和当局时政的看法。

         大会第三项,积极分子、预备党员、毕业生党员代表总结发言。最值得一提的是,三位毕业生代表(徐晨哲、虞达浪、王金格)或精炼或真切地表达了自己对于成功、生活、知识等的思考,意味深长。此外,预备党员代表张笑凡和积极分子代表张文才言辞之间体现的进取精神也使全场掌声不绝于耳。

        会议的最后一项内容是支部班子换届。新的一届支部班子发表了自己的上任感言,对支部今后工作开展的展望等。三位支部班子成员都对支部的发展和未来工作开展充满信心,特别地,新上任的刘艺书记对支部成员提出了高质量发展的要求。三位成员均对下一年的工作充满希望,相信在她们的带领下,党支部可以成为更加优秀的集体!