当前位置 首页 > 正文

农学院“不忘初心、牢记使命”主题教育 集中理论学习周全面展开

发布人: 发布日期: 2019-09-29 浏览次数:

9月29日上午,根据学校主题教育领导小组的统一部署,农学院领导班子全体成员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中理论学习,开启了学院主题教育集中理论学习周。

在戴廷波导读下,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六部分和习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要第十部分。他强调,通过本次集中学习,班子成员要进一步加深对中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征的理解认识,加深对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育目的意义的认识,要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

集中学习后,戴廷波对领导干部在主题教育活动中的任务进行分解和部署。希望全体成员调研时要坚持问题导向,把问题找准,列出问题清单,分析原因,找到解决问题的措施,明确完成时间;将开展主题教育与当前双一流学科建设结合起来,切实发挥好学院党委的政治核心作用,在履行为党育人、为国育才责任使命中,带头守初心、担使命。