当前位置 : 首页 > 图片新闻 > 正文

农学院第二届教职工代表大会第一次会议顺利举行

发布人:许娜、姚敏磊 发布日期: 2018-07-12 浏览次数:

79日下午,农学院第二届教职工代表大会第一次会议在学院报告厅举行。 学院领导班子和来自全院的50余名教职工代表参加了此次会议。大会由农学院党委书记戴廷波主持。

      BW1A8835        BW1A8853

 

大会第一阶段,院长朱艳对学院的工作进行了简要回顾,对取得的成绩给予了充分的肯定,也指出了工作中存在的问题,并对《农学院“青年拔尖人才培养出国研修计划”选派办法》等4个议案进行了解读和说明。党委副书记殷美对《农学院教师职业道德规范》进行了解读和说明。

大会第二阶段,院领导与50余名代表分成三组分别就大会议案进行了认真审议和讨论,代表们不负全院教职工的期望与重托,怀着高度的责任感和饱满的政治热情,积极履行代表职责,蔡剑、刘裕强、刘康三位老师在讨论后代表小组发言,对文件提出了修改意见和建议,为学院的发展建言献策。

        BW1A8885        IMG_3828        BW1A8911

经民主投票,大会表决通过了《农学院教师职业道德规范》、《农学院“青年拔尖人才培养出国研修计划”选派办法》、《农学院关于优秀师资博士后的奖励办法》、《农学院博士学位论文创新工程资助办法》、《农学院关于提高研究生生源质量的激励办法》等5个议案。

闭幕式上,院党委书记戴廷波作总结讲话。他指出,学院全体教职工应把立德树人的根本任务扛在肩上,用良好的师德引领学生的品德,用好的教风引领学生的学风, 要始终保持昂扬向上的精神状态,始终保持脚踏实地的工作作风,为农学院的建设添砖加瓦!