当前位置 : 首页 > 就业服务 > 正文

北京金禾天成科技有限公司招聘简章

发布人: 发布日期: 2019-09-05 浏览次数:

◇公司简介

北京金禾天成科技有限公司是高新技术企业,中国领先的农业信息化、农业大数据和农业物联网技术与服务提供商,全国农业技术推广服务中心信息化战略合作伙伴,中国人民大学农业大数据领域战略合作伙伴。

金禾天成在农业大数据管理和挖掘、信息检索和中文语义识别、移动互联网融合通信等方面拥有国内外领先的自主核心技术;自主研发的农业有害生物监控和预警、田间数据采集和通信、农业专家知识库、防灾减灾决策支持、应急指挥系统、中文语义分析人工智能处理等先进成熟的软件产品线已经广泛应用于农业、水利、银行等行业,拥有26项国家计算机软件著作权和3项技术专利。

金禾天成核心团队服务农业领域均超过十年,公司总部位于北京,下设北京、南京两个技术研发中心,在全国设有6个销售和服务分支机构,拥有研发经验丰富、技术实力雄厚的研发队伍,勤勉敬业、贴心专业的售后服务团队,以及农业领域各大院校和研究机构的专家智囊团,并和国内外知名厂商建立了战略合作关系。

金禾天成始终以企业、客户、员工共赢为核心价值观,奉行客户至上的原则,汇聚了一批具有强烈进取心和创新精神以及高度责任感的专业团队。凭借领先的技术研发优势、贴近农业行业实践和用户需求的解决方案和高度专注的顾问式服务,金禾天成多年来一直保持快速的发展态势,在云计算、大数据和移动互联网的发展浪潮中,金禾天成致力于大数据技术与服务的持续创新,为农业行业用户提供以优化农业生产、用户自主可控、信息安全、数据驱动和云服务为特征的新一代信息技术服务。

  经营理念

以“诚信”为企业经营之本;以“品质”为技术研发之先;以“专业”为服务客户之根;以“创新”为不断发展之翼。运用创新的信息技术,为农业行业量身定做信息化、大数据和物联网应用解决方案;提供适用、好用、有用的技术和服务。

 公司优势

资深的行业背景:通过在农业领域的长期耕耘,积累了宝贵的农业专业知识和技能;通过与众多行业专家紧密合作,将农业专业知识与信息技术有机结合,更加贴近农业行业实践。

优质的技术服务:凭借实力雄厚的技术研发团队、求真务实的工作态度和严格完善的项目管理手段,能够提供软硬件一体信息技术解决方案,拥有大型信息技术项目的开发、维护和运营的实践能力和技术服务经验,能够最大限度的满足农业行业用户需求。

优秀的专业队伍:兼备软件开发和硬件集成的技术实力,具有创新研发技术能力和丰富行业应用解决方案研发经验,核心开发团队和技术专家均深根农业领域十几年,能够为农业行业用户提供最符合需求的信息化、大数据和物联网等一揽子解决方案和配套技术服务。

 

 

 

 

 

 

 

招聘计划

1、【总体要求】

Ø  2020届全日制本科及以上学历毕业生;

Ø  具有良好的工作热情及团队合作意识;

Ø  具有高度的责任心,做事稳重严谨;

Ø  有良好的学习能力、沟通协调能力及人际交往能力;

Ø  品行端正,有强烈的自我发展愿望。

 

2、【岗位需求一览表】

招聘岗位

专业

学历

性别

人数

工作地点

工作内容

实习生

植保、农学、园艺等相关专业

本科及以上

不限

2

南京

文案工作及部门助理相关工作

 

3、【薪酬福利】

Ø  实习工资100元/天,另每月有餐补等。

Ø  公司对在职员工提供健全的就业培训和工作指导,按照技术序列和管理序列为员工规划了完善的发展通道,如实习期表现优秀,毕业后可以直接留公司。

Ø  公司在职员工可享受带薪年假、节日福利、各项津贴、五险一金、员工旅游等福利。

 

4、【招聘联系方式】

联系人:查经理     025-86659159   18994052975

简历投递邮箱:xqin@jinhetech.com

南京公司地址:江苏省南京市奥体大街69号新城科技园1栋6F

简历投递标题格式:应聘【岗位】-姓名-专业-学校