当前位置 : 首页 > 就业服务 > 正文

邳州市禾邦农业发展有限公司招聘简章

发布人: 发布日期: 2018-12-04 浏览次数:

邳州市禾邦农业发展有限公司简介

邳州市禾邦农业发展有限公司(以下简称禾邦公司)成立于2013年8月28日,是邳州市农业资源开发局和江苏润城资产经营集团共同发起成立的国有独资企业,注册资本人民币1亿元。公司依托润城集团资本优势,推进农业集中集约规模化经营,引入工业化理念发展现代农业,提升生产效率、降低生产成本从而增加农业产出。公司主要从事作物育种、品种培育、农业技术推广、规模产业化种植、高标准苗圃、观光农业等现代农业平台业务,致力于在新时代引领新农业发展。

公司目前经营规模流转土地万余亩,其中高标准作物农田3000余亩,主要种植有机水稻,全面实行机械化插秧,全程不使用化学肥料、化学农药和化学除草剂,采用地膜覆盖除草和人工除草,吸入式太阳能杀虫灯和螟蛾诱捕器除虫,有机肥和生物菌肥施肥,致力为长三角消费人群提供口感最好、品质最优、绿色安全的有机大米。现有高标准苗圃7000余亩,种植高规格红榉、北美海棠、美国红枫、椴树、栎树、玉兰等苗木,碧根果、薄壳核桃、苹果、等果树,下一步将打造淮海经济区内唯一的万亩生态农业康养园。

招聘岗位

一、农业技术员,2人

职责描述:

1.禾邦农业品牌、作物品种的培育;

2.水稻、小麦等作物的现代化规模种植、植保和土肥水管理;

3.基地日常的管理、检查;

4.管理的优化与改进。

任职要求:本科及以上学历,农学、植保、资环等相关专业;认真负责,具有一定的抗压能力。

二、苗木技术员,1人

职责描述:

1.高规格苗木品种的培育;

2.规模化苗木的选取、培育;

3.基地日常的管理、检查;

4.基地管理的优化与改进。

任职要求:本科及以上学历,园艺、园林相关专业;认真负责,具有一定的抗压能力。

三、果树/蔬菜技术员,1人

职责描述:

1.万亩生态产业园的果树、有机蔬菜管养;

2.基地日常的管理、检查;

3.基地管理的优化与改进。

任职要求:本科及以上学历,园艺相关专业;认真负责,具有一定的抗压能力。

四、景观技术员,1人

职责描述:

1.万亩生态园林的景观设计,苗木选取;

2.对接设计院;

3.基地的日常管理、检查;

4.基地管理的优化与改进。

任职要求:本科及以上学历,风景园林相关专业;认真负责,具有一定的抗压能力。