当前位置 : 首页 > 就业服务 > 正文

北京佰青源畜牧业科技发展有限公司招聘信息

发布人: 发布日期: 2016-09-07 浏览次数:

岗位信息:

岗位名称:农业技术员

职位月薪:4001-6000元/月            工作地点:北京

专业要求:农学及相关专业           工作性质:全职

工作经验:1-3年                            最低学历:本科

招聘人数:1人                               职位类别:其他

岗位职责:

1.负责组织、督促、检查农业可降解材料的试验;

2.负责农业可降解材料的试验数据的整理、归纳及新的应用方向的提出;

3.负责新型农业可降解材料在农业领域的应用;

4.负责农业可降解材料的市场调查;

5.负责与相关部门的协调与沟通;

6.负责协助项目经理监督检查各项工作落实情况;

7.公司领导交办的其他事务。

任职要求:

1、为人正直,对工作认真负责,有高度的热情及责任感;

2、头脑灵活,思路清晰,考虑问题全面并能够善于发现问题;

3、专科以上学历,有水稻种植经验或熟悉作物移栽经验者优先;

4、能够适应经常性出差。

5、工作地点:北京

公司介绍:

北京佰青源畜牧业科技发展有限公司

北京佰青源畜牧业科技发展有限公司成立于2010年,业务范围包括进口牧草品种筛选、引进、推广、销售和国内草种科研开发、培育、生产、加工以及牧草种植技术支持等,自成立以来,北京佰青源为我国青绿饲料、青贮饲料相关技术的推广和牧草品种的引进、筛选和推广做出了积极努力,为饲料种植企业提供了大量优质草种和完备技术支持。

公司主要经营紫花苜蓿、饲用燕麦、BMR饲用高粱、青贮玉米等优质牧草种子以及牧草防腐剂等,独家代理加拿大、美国、澳大利亚和法国等多个国家的优良牧草品种,并获得中国农科院草原研究所授权进行“中草5号”紫花苜蓿的制种及销售,此外,公司选育的青贮玉米品种“文玉3号”于13年通过内蒙审定登记,在内蒙古赤峰、通辽及呼市等地区表现非常突出。

公司科研技术力量雄厚,与科技部下属国家饲料工程技术研究中心共同成立了牧草与青贮饲料研究推广中心,与中国农业大学合作,共同申报了并执行了国家“948”项目2项。公司组建了一支以博士和硕士为主的高素质技术服务团队,提供完善的售前咨询、售中及售后技术服务,包括建植方案、水肥管理方案、以及相关病虫害和机械等方面咨询及实地指导等。此外,公司每年定期举办牧草种植技术培训会,截止目前已成功举办四届大型牧草种植技术培训会,累计培训人数达千人以上。

北京佰青源凭借在牧草品种推广和技术支持等方面的绝对优势,已先后被阿旗畜牧局、天津饲草工作站、黑龙江农垦、甘肃农垦等企事业单位聘请为牧草种植技术支撑单位,并与黑龙江农垦、甘肃农垦、蒙牛、伊利、辽宁辉山、上海光明以及赤峰阿鲁科尔沁旗的田园牧歌、达晨、首农辛普劳、绿田园、惠农草业、伊禾绿锦、绿生源、达布希绿业等众多大型牧草生产企事业单位进行了密切的合作,累计推广种植紫花苜蓿达几百万亩,并在迅速扩大。

北京佰青源本着“以专业成就事业”的理念,坚持推广优质牧草种子,坚持提供最先进实用的技术支持,愿与业界同仁合作共赢,共创未来。

联系人:邵经理15321660819