当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文

关于评选2018年度农学院研究生英才奖学金的通知

发布人: 发布日期: 2018-12-07 浏览次数:

各位同学:

2018年农学院研究生英才奖学金评审工作即将开始,现将具体相关事宜通知如下:

一、评选对象

农学院全日制在籍研究生

二、奖励人数及奖励金额

奖励名额为10人,奖励额度为2000元/人;

三、评选条件

(一)基本条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.尊师重教,崇尚科学,诚实守信,道德品质优良;

3.遵守宪法和法律,遵守校纪校规,自觉维护学校的工作学习生活秩序;

4.勤奋学习,积极进取,努力钻研,勇于实践,有志于为祖国服务、为我国农业现代化服务。

(二)具体评选条件

1.研究生课程加权平均成绩80分以上;

2.取得较好科研成果。

四、评选时间及办法

1. 申请人在农学院网站通知公告下载《研究生奖学金评审表》、《研究生候选人信息汇总表》(见附件),按要求认真填写。

2. 所有申请表请各位申请人于129日上午1000-1200,将纸质版《研究生英才奖学金评审表》、《研究生英才奖学金候选人信息汇总表》连同发表文章复印件(首页导师签字、Web of Science中的影响因子截图导师签字)、获奖证书复印件一同交至生科楼D1004,并将所有材料的电子版打包(以学号+姓名+手机号码命名)提交材料时现场拷贝或者提前发送至meize@njau.edu.cn,逾期视为放弃申请。

四、注意事项

1. 院级奖学金与国家奖学金、校级名企奖学金不兼得。

2. 所有申请表格必须如实填写,反对弄虚作假,违者必究。

3. 表格要求统一用碳素墨水或黑墨水填写,必须黏贴照片,自述内容真实详尽,字迹工整,不得打印。表格不规范者视为放弃申请。

 

农学院研究生办

2018127