当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文

农学院关于对2018年“SRT计划”等项目进行中期检查的通知

发布人: 发布日期: 2018-11-22 浏览次数:

各位同学:

根据本学期教学工作计划的安排,现组织学院SRT专家组将对2018年5月立项的“校SRT项目”、“校大学生创业项目”、“校实验教学示范中心开放项目”、“江苏省大学生创新创业训练计划项目”和“国家大学生创新创业训练计划项目”等进行中期检查,答辩小组分三组进行,各位同学请在附件中查看自己的分组情况,各组需准备好答辩PPT。现将有关事宜通知如下:

一、   汇报时间

11月27日下午6:30

二、   汇报地点

第一组:生科楼E1001;第二组:生科楼B1013;第三组:生科楼B3012。具体分组名单请查看附件。

三、    注意事项:

1、请各SRT小组主持人提前20min到会场,将汇报PPT拷至会场电脑中(PPT命名为:汇报序号+主持人姓名)按照名单顺序进行汇报,汇报时间严格控制在5min之内。

2、请各小组成员全体参加并签到,有特殊情况不能参加者请提前至院教务办请假,不得提前退场。

3、答辩汇报结束后,所有项目主持人须在11月30日下午4:00前根据答辩评委老师的意见,完成《SRT中期检查报告》的修改,同时登录“SRT管理系统”完成项目中期检查网上最终稿提交及指导教师审核工作,省级项目请在省级系统完成提交;将修改后的《中期检查报告》终稿经指导教师签字后交学院教务办(由班长负责统一收齐上交)。

 

  • 附件【答辩第二组.xlsx】已下载
  • 附件【答辩第一组.xlsx】已下载
  • 附件【答辩第三组.xlsx】已下载