当前位置 : 首页 > 通知公告 > 正文

关于14级毕业生撰写专业文献综述的通知

发布人: 发布日期: 2017-10-31 浏览次数:

根据校最新文件《南京农业大学本科生专业文献综述工作条例》、《南京农业大学本科生毕业论文(设计)工作实施办法》,本次专业文献综述成绩采用五级记分制(即优秀、良好、中等、及格、不及格)。对于已为某期刊杂志录用的文献综述可定为优秀。凡不符合要求者,必须重做,且不得进入毕业论文环节。

本次文献综述需围绕毕业实习选题的内容开展,学生的专业文献综述将与其毕业论文(设计)合并,作为教学档案由学生所在院存档长期保存。

2014级各班级同学尽快联系毕业实习指导老师开始撰写专业文献综述,具体要求请查阅附件1《南京农业大学本科生专业文献综述工作条例》,统一格式见附件2

后续学院将陆续组织开展毕业论文开题、中期检查等工作,具体时间另行通知,具体要求请查看附件3《南京农业大学本科生毕业论文(设计)工作实施办法》。

请各班班长于20171130日之前将指导老师签名评分(五级记分制)后的综述纸质稿,以班级为单位、按照学号顺序排好后交院教务办(生科楼D1003);电子稿以学号命名,以班级为单位,班长打包发至nxjwb@njau.edu.cn

附件1:《南京农业大学本科生专业文献综述工作条例》

附件2:专业文献综述统一格式

附件3:南京农业大学本科生毕业论文(设计)工作实施办法

                                                                                              农学院教务办

                                                                                            20171031