当前位置 : 首页 > 院系新闻 > 正文

生物统计教师党支部召开对照党章党规找差距专题会议

发布人: 发布日期: 2019-11-07 浏览次数:


20191106日上午,农学院生物统计教师党支部在国家大豆改良中心会议室组织召开全体党员会议,开展对照党章党规找差距活动,生物统计教师党支部全体在校党员参加会议,党支部书记杨守萍主持会议。

首先,杨守萍书记给大家讲授了一堂《修身长技、为人师表》的专题党课,重点围绕师德师风建设作了详细解读,并结合身边的案例进行分析,提出作为新时代的高校党员教师,要注重立师德、正师风、强师能,要争做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。



接下来对照党章党规找差距专题,党支部书记杨守萍和支委委员首先带头进行了深刻剖析,找出差距,提出整改措施,随后每一位党员都进行了找差距、谈整改,同时对党支部建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展提出了建议。

最后,支部书记杨守萍做了总结讲话,强调今天每一位党员都对照党章党规谈了自身存在的问题与不足,找出了与党章党规要求的差距,同时也对支部建设工作提出了很好的建议,大家谈得都很好,批评得也很彻底,希望每一位党员针对提出的问题,认真落实整改,今后要进一步加强理论学习,努力工作,争做一名优秀的党员教师。