当前位置 : 首页 > 院系新闻 > 正文

农学院召开2018级新生家长见面会

发布人: 发布日期: 2018-09-08 浏览次数:

       9月8日下午三点,南京农业大学农学院于生科楼报告厅召开2018级新生家长见面会。出席本次见面会的有农学院院长朱艳,副院长赵晋铭,本科生辅导员王彬、姚敏磊、马丽娟,2018级各班班主任及学生家长。会议由农学院党委副书记殷美主持。

        首先,朱院长详细介绍了农学院的学科建设和科学研究。她从分别从学科、专业、现有国家平台、师资力量、科研产出、教学试验园区、人才培养、国际合作等方面介绍了农学院的情况。希望每一位进入农学院的学生好好学习,成为顶天立地的人才。


        接着进入提问交流环节,新生家长们对金善宝实验班、出国访学、学生培养、实习、就业、校企合作等方面提出疑惑,学院领导和老师逐一详细解答,同时指出在大学期间,应以专业为主,在学有余力的前提下进行其他方面的学习。

        最后,殷美书记对本次2018级新生家长见面会进行了总结。她强调家长应关注孩子的身心健康、进步和成长,选择平等、包容、接纳的方式进行沟通,提醒其注意人身及财产安全。共同努力,让学生们成长成才。