当前位置 : 首页 > 院系新闻 > 正文

农学院召开招生宣传工作布署会

发布人:姚敏磊 发布日期: 2018-06-24 浏览次数:

为贯彻学校2018年招生宣传工作培训暨动员大会有关精神,6月22日下午,农学院在生科楼B1013会议室召开了学院招生宣传工作布署会,会议对学院18年招生宣传工作进行了细致部署,并对与会人员展开了思想动员和问题解答。会议由院党委书记戴廷波主持,来自机关和学院的28名招生宣传工作人员参加了会议。

会上,戴廷波首先对各位招生宣传工作人员表示了感谢,感谢大家在百忙之余抽出时间,参加南通地区的招生宣传工作,为提高南农生源质量和世界一流农业大学的建设贡献力量。随后,院党委副书记殷美分析了今年的招生形势,就招生录取政策做了解释说明,并对本年度招生宣传工作及行程做了具体部署。殷美指出,各中学或高招宣讲会负责人要切实负起责任,根据招生联络人员工作计划表,主动出击,深化合作,提前与中学联系人取得联系,争取获得集中宣讲的机会和最佳位置,以期取得较好的招生宣传成果。接着,与会人员就行程安排、招生宣传注意事项及工作经验和疑惑进行了深入的交流与讨论。

最后,戴廷波再次强调,各招生宣传工作人员进入中学之后要强化作风建设,注重自身形象,注意措辞,慎重表态,切实维护好学校形象。

据悉,农学院将于6月23日至6月28日分别赴吉林省、辽宁省和江苏省南通市等地中学或宣讲会开展招生宣传工作,旨在有温度地讲好南农好故事,传播南农正能量,吸引优质生源,建立长效招生宣传机制。