当前位置 : 首页 > 院系新闻 > 正文

农学院“吹响红色号角,演绎声临其境”配音大赛圆满结束

发布人: 发布日期: 2018-04-28 浏览次数:

4月26日晚,由农学院分党校主办、植物实验专业党支部承办的“吹响红色号角,演绎声临其境”主题配音大赛在生科楼报告厅E1001成功举办。本科生辅导员姚敏磊、马丽娟,研究生分党校秘书长李松阳、本科生党支部书记汪苗苗、刘鹏涛,支委顾晓华、沈吉珉出席本次比赛担任评委。

28844

本次配音比赛大家热情高涨,积极参与,比赛共分为两场,前半场有6组进行展示,他们分别带来的是《那年那兔那些事儿》片段、《战狼2》片段、《黄金大劫案》片段、《建军大业》片段和《亮剑》片段。中间由学生会主席团的4位成员为大家送上小彩蛋,他们带来了一场精彩的《小兵张嘎》片段的配音,将现场观众的热情推向高潮。后5组的配音片段是《人间正道是沧桑》、《小兵张嘎》、《智取威虎山》、《孔子》和公益广告片《中国字中国年》。从第一组开始到最后一组,每组的表演都让人震撼,给人惊喜,仿佛在欣赏原声视频。

1B6D6

22515

最后,辅导员马丽娟老师针对每一组的表现进行了点评,给予大家充分的肯定。

1BC62

本次配音比赛让大家看到了不一样的自己,多才多艺的自己,看到了自己在配音方面的潜力,希望大家以后能更多去尝试不一样的舞台,不断地发现自己的兴趣,展现自己的风采, 不断地突破自我。而且,不同的视频片段,蕴含着不同的意义,给我们上了一堂堂生动的教育课,着实提升了分党校的教育成效。