当前位置 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

农情系研途,让冬夜不再寒冷——农学院为考研学子送温暖

发布人: 发布日期: 2018-12-08 浏览次数:

        12月8日晚,农学院团委学生会成员走进考研同学的宿舍中,为农学院的90位2015级考研学子带去深切的关怀,送上冬日的温暖。

        据悉,在研究生入学考试到来之际,农学院组织活动,第二次为每位考研学子送去祝福和礼物。在第一次送出的水果与爱心便签取得良好反响后,本次送出的“温暖”更加别出心裁,心意满满。除了承载学生会同学祝福的明信片外,还准备了营养丰富的牛奶以及标有“农学有你”、“考研必胜”字样的定制饼干。

        考研同学对学弟学妹们的寒夜到访感到十分惊喜,对于本次的礼物他们也表达了深深的谢意。当晚参与送温暖的同学表示:“农学院是一个温暖的大集体,‘考研送温暖’是农学院的传统。虽然天气很冷,但是能给考研的学长学姐送去祝福和鼓励,让他们感受到学院的支持,再冷心里也是暖的,很希望这份爱心能够一直传承延续下去。”

        “鹏北海,凤朝阳,又携书剑两茫茫。明年此日青云去,却笑人间举子忙。”预祝农学院所有参加研究生入学考试的同学都能够取得理想的成绩!