当前位置 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

北京依科曼生物技术股份有限公司招聘简章

发布人: 发布日期: 2019-03-19 浏览次数:

北京依科曼生物技术股份有限公司(简称依科曼)由国家特聘专家、英国剑桥大学博士杜进平先生创办。公司成立于200711月,注册资本4324.9722万元,是一家具有自主研发、规模化生产能力和全国性营销服务体系的综合性绿色植保企业。依科曼长期致力于作物病虫害绿色防治技术的开发及专业化植保服务体系的构建,积极推动植物保护产业的科学化、专业化、规模化、绿色化。公司总部位于北京海淀留学人员创业园,在武汉、江陵、无锡、济南、大连、非洲加纳等地设立有生产与营销的子公司。20157月,依科曼在中小企业股份转让系统完成挂牌,股票代码:832782

依科曼掌握多项国内外领先的绿色植保技术,已完成诱杀剂、害虫监测、天敌、生物肥料、物理防治等5大类40余种产品的开发。核心技术先后申请国内外专利四十余项,获得专利授权三十余项;得到CCTV-7《科技苑》栏目、《人民日报》(海外版)等多家知名媒体赞誉。

依科曼作为在绿色植保领域的先行者之一,立足于我国农林产业现状,以解决 重大病虫害防控难题、提供高效安全的病虫害绿色防治体系为使命,针对农业(如果园、大棚蔬菜等)、林业(如城市园林、防护林等)作物,正在构建和完善以诱杀剂类、害虫监测类、物理防治类、捕食性及寄生性天敌类、生物肥料类五大类病虫害绿色防治产品,并为客户提供专业的产品供应、防治服务、技术服务等。

公司现有工作人员100余人,团队多专业、多学科,既有顶级的技术人才,也有经验丰富的企业家,还包括法律方面的专业人士,此外,公司还与英国剑桥大学,英国杜伦大学、华中农业大学、中国农业大学、北京海淀生物科技园建立了长期合作关系,不断引进、自主研发新技术、新产品。


招聘职位:植保技术员(若干)

岗位描述:

1、水稻、小麦等农作物常见病虫害田间监测以及防效调查;

2、对调查数据进行必要的整理以及分析汇总,并能提出自己的建议;

3、对工作过程中出现的各种质量问题进行收集和汇总的能力,并能提出自己的想法和建议;

4、配合其他部门进行工作。

任职要求:

1、对农作物常见病虫害有一定的了解,并了解相关病虫害的调查方法;

2、具有较强的动手能力、学习能力和良好的观察能力;

3、具有较强的人际沟通能力与团队合作能力,认真负责、吃苦耐劳;

4、喜欢从事田间工作,可以长期出差;

5、熟悉基本的电脑操作,熟练掌握office办公软件,有一定的文字功底。


招聘职位:营销代表(若干)

岗位描述:

1、负责公司产品的销售及推广,开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

2、根据市场营销计划,负责区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

3、为客户提供完善的售前、售中及售后服务;

4、协助技术代表完成市场推广工作,提供全面的用户反馈和市场信息。

任职要求:

1、本科及以上学历农学、植保、营销等相关专业;

2、具备一定的市场分析及判断能力,独立处理问题的能力,以及良好的现场沟通能力,良好的客户服务意识;

3、诚实、勤劳、肯吃苦、良好个人素养及团队合作精神,能适应出差。


招聘职位:储备干部(若干)

岗位描述:

1、熟悉公司基本情况、掌握部门整体的工作流程。

2、了解对应岗位的工作职责。

3、完成公司对储备干部个人成长各阶段的规划目标。

4、能通过学习迅速胜任各岗位。

任职要求:

1、优秀的应往届本科以上学历毕业生。

2、具备良好的组织、协调、沟通能力。

3、有清晰的职业规划,有强烈的进取心,能承受快速成长过程中所面临的各项挑战与成长压力。

4、有责任心,愿意承担责任,并愿意付出努力使自己有能力承担责任。


曾经,我们有想法的时候缺人又缺钱,后来有了人,缺钱;再后来不缺钱了。问题是,现在我们有了更大的想法,于是又缺人了,但其实我们不缺人,缺的是优秀人才...... 

除了态度和能力,我们不考虑背景和专业、性别性取向、种族年龄、高矮胖瘦、政治面貌、宗教信仰、是否残障(脑残除外)...... 


福利待遇:

1、待遇:基本底薪+出差补助+年终奖

2、提供六险一金、节假日福利、生日福利、带薪年假、国家规定的各项带薪假期等

3、提供食宿。



联系方式:

电话:027-87056252

传真:027-87056253

联系人:张小姐   027-87056252   15171501711(欢迎各位同学来电咨询)

邮箱:zhangx@great-biotech.com (可直接发简历到邮箱)

网址:www.ecomanbiotech.com

地址:北京市海淀区中关村创业大厦

      武汉市东湖新技术开发区关山一路特一号光谷软件园A11207.