当前位置 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

江苏省农业科学院粮食作物研究所公开招聘非在编工作人员公告

发布人: 发布日期: 2019-05-24 浏览次数:

江苏省农业科学院粮食作物研究所公开招聘非在编工作人员公告


因工作需要,粮食作物研究所水稻研究室现面向社会公开招聘非在编工作人员。有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  育种岗位2-3名、实验室岗位1-2名。

  二、招聘条件

   1.35周岁以下,身体健康;

  2.具有大专或以上学历;

  3.具备农学专业研究背景(从事水稻育种、栽培、品质分析、组织培养、分子生物学、生物信息学等研究领域者优先);

  4.具有良好的道德修养、个人品质、敬业精神和服务意识;

  5.具有较强的学习、沟通、协调能力和文字编写能力;工作热情,能吃苦耐劳。

三、用人形式

签订劳务派遣合同。

四、有关事项

1. 填写《招聘工作人员报名登记表》,填写完整,且须有应聘者本人的亲笔签名

2.按照下列顺序提交附件材料:

①提供身份证复印件1份;

②提供已取得的学历和学位证书复印件各1份;有工作经历的人员,须提供证明其工作经历的劳动(或聘用)合同等相关材料复印件;

③提供其他相关材料复印件(如代表论文、各类获奖、英语和计算机的等级证书等);

3.请将登记表及附件材料合并成PDF文件,发送至邮箱:1143066933@qq.com,文件名格式:粮作所编外-应聘人姓名。

4.所有报名材料予以保密,恕不退还。应聘者对所提交报名材料的真实性、准确性负责。材料有弄虚作假者,一经发现立即取消其应聘、录用资格。

5. 将根据报名情况,择优进行面试。参加面试者需准备5分钟的多媒体竞聘报告,主要内容为本人基本情况、对所竞聘岗位的认识、本人应聘优势、应聘后的角色定位和工作打算等。

五、体检

面试确定的拟录用人员于面试第二天早晨参加体检,因体检不合格等原因出现空缺时,依据面试成绩从高至低一次性替补人员参加体检。

六、公示

拟录用人员将在江苏省农业科学院粮食作物研究所网站上公示7天。

七、报名截止日期:2019530日。

报名联系电话:025-84390322、联系人:杨娟。



















  • 附件【附件.docx】已下载