当前位置 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

农学院开展阳光清“尘”志愿活动

发布人: 发布日期: 2021-04-04 浏览次数:

4月4日上午,农学院青年志愿者协会组织了40名志愿者,在南京农业大学操场开展了阳光清“尘”志愿活动。阳光清“尘”志愿活动旨在对学校的操场主席台两边以及靠近玉兰路一侧的观众席进行清洁。

开学一个月以来,操场的观众席上堆满了落叶,落满了灰尘。为了给大家营造一个干净整洁,舒适卫生的校园环境,农学院青协的志愿者们自带抹布,扫把,簸箕等清洁工具,清理操场上的落叶,擦拭看台的座椅,铲走地上的垃圾。

经过一个小时的辛勤劳动,志愿者们将主席台右侧以及靠近玉兰路一侧的所有观众席位,全部打扫干净。落叶不在,椅子一尘不染,整个观众席在阳光的照耀下洁净如新。

本次阳光清尘活动在志愿者们的积极配合之下,取得了圆满成功。作为一名农学人,我们不仅要学好专业知识,也要有积极服务的志愿意识,为我们的南农校园,增添新的光彩,贯彻南农诚朴勤仁的校训,做新时代的顶天立地农学人,乐于奉献志愿者。