当前位置 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

金秋送暖,青春似侬 ——农学院赠礼大四农学人

发布人: 发布日期: 2019-11-14 浏览次数:

2019年11月13日晚,农学院本科生迎来了学院的“圣诞老人”。农学院辅导员和学生会成员前往宿舍区为大四学生送去关心与问候。愿同学们在未来努力的日子里带着学院的祝福与牵挂,奋力向前,所向披靡。


   


“同学,在吗?开门收惊喜啦……”一间间宿舍门被打开后或是惊喜或是或是感动都承载着祝福与温暖。



在女生宿舍,孙小雯老师也代表学院为同学们送上饮料和牛奶,并关心道:“大家最近怎么样,有没有遇到什么困难?这是咱们农学院的一点心意……最近天气转凉,大家都要注意保暖。”其他前去送祝福的同学代表也纷纷送上自己对学姐的祝福。大四学姐们收到来自学院的问候,都非常感动,并表达了对学院的感谢。



在另一边,学生会成员在主席团的带领下,拿着精美的礼品,怀着诚恳的心意,来到大四男生宿舍一舍,逐一拜访农学院各学生寝室,为大四学长们送上深秋的祝福。同学们拿到礼品后,纷纷表示惊喜与感激;有的宿舍更是主动拿着礼品,摆着pose拍上了合照。



郭迎新学长接到礼物之后更是感慨:“我们虽然退出了学生工作的舞台,但学院依然非常关心我们大四同学,心里真的非常感动。”



而在收获礼物之后,更是有同学抑制不住自己的惊喜与兴奋,在网上用动态晒出了幸福。



从2016到2020,在南农的四度春秋,想必会成为大四同学们人生中最珍贵的回忆。祝大四的同学们,未来大展宏图,前程锦绣!