当前位置 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

农学院少数民族学生学业进步奖答辩会圆满结束

发布人: 发布日期: 2019-11-05 浏览次数:

114日下午,农学院2018-2019学年第二学期新疆、西藏籍少数民族学生学业进步奖评选答辩会在农学院报告厅举行。校民族学生事务中心老师夏木夏提·阿曼秦,农学院种子科学与工程172班班主任孙磊,农学182班班主任谢全及辅导员王彬担任本次答辩会评委,学院少数民族学生参加了本次答辩。



13名同学分别从自我介绍、学习成绩、思想认识、科研经历、实践经历、科研经历、获奖情况等方面详细的汇报了自己在大学期间的收获与成长。此外,三年级、四年级学长学姐还积极分享个人的学习和生活经验,希望大家努力学习,通过全国大学生英语四级、六级,认真学习普通话,树立目标,珍惜机会,与积极向上的人做朋友,实现自己的大学目标。


   


汇报结束后,孙磊老师,夏目夏提老师及王彬老师分别进行了点评。孙磊老师希望同学们都能够注重细节,不断完善自我,努力实现个人目标。夏目夏提老师为大家的出色表现给予了充分肯定,还表明本次答辩会是一个展示、锻炼、交流、分享的平台,希望能有更多的同学站在这个讲台上。王彬老师分享曾经新疆、西藏籍少数民族学生的优秀案例,希望大家可以认真规划大学生活,树立目标,脚踏实地,奋发向上。