当前位置 首页 > 学生之家 > 学生活动 > 正文

植物实验专业党支部召开“中美贸易战”专题学习讨论

发布人: 发布日期: 2018-09-27 浏览次数:

      2018年9月27日,植物实验专业党支部在主楼116召开“中美贸易战”专题学习讨论。邀请支部成员卞子豪、杨帆、高晗、王誉晓就中美贸易战的起因、相关政策、影响、对策等进行分享,为支部成员上了生动的一课。


四位同学分别从经济背景、世界格局、时代背景、专业背景等方面入手,全面普及了中美贸易战和我们该如何应对贸易战。面对贸易战,我们不能临战而怯,自乱阵脚,应保持战略定力,万众一心,群策群力,共同渡过难关。

本次分班讨论的成功举办,将有助于支部成员理解中国在未来的现代化进程中的发展方向。中国将通过全面深化改革不断加长体制短板,通过发挥市场决定性作用,更好发挥政府作用,实现高质量发展。

分班讨论后,支部书记张笑凡就四位成员的表现进行点评,鼓励支部成员多参与分班讨论,勇于表达个人意见与看法,勇做时代弄潮儿。