当前位置 首页 > 学生之家 > 学生活动 > 正文

韵华征程,与侬同行——农学院2018级迎新晚会

发布人: 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

        为迎接2018级新生的到来,农学院于9月28日在大学生活动中心举办2018级“韵华征程,与侬同行”迎新晚会。农学院党委副书记殷美,本科生辅导员王彬、姚敏磊、马丽娟,2018级新生班主任出席了本次晚会。

        七个班级,半个月的精心筹备,打造出一场精彩的晚会。各班级都带来了极具创意的节目:合唱、舞蹈、乐器演奏、话剧等。其中,农学184班以话剧为载体,穿插歌舞书画表现形式,极富想象力的创意赢得了阵阵掌声。

        农学181班的创意合唱《仰望星空》、植物实验181班的创意歌舞《以梦为马,不负韶华》、种子科学与工程182班的歌舞剧《博物馆惊奇夜》也热烈的掌声。新生们在舞台上尽情展现“新”农学人的多才多艺。

        除了新生们精彩纷呈的节目,农学院2016级团委学生会为了表示对新同学的欢迎,用整齐欢快的舞蹈,响亮的口号—“农学院,欢迎你”,将《我们的时光》的温暖送给每一位新生。

        同时,农学院艺术团也为迎接2018级新生献礼。舞蹈团开场节目点燃整个会场,合唱团的阿卡贝拉令人陶醉。

        新生们以自己独有的方式展现青春的绚烂多姿,韵华征程,与侬同行,本次晚会是一场“欢迎盛会”,更是一次启程。2018级新生,农学院欢迎你们的到来,此刻启程,与农同行!