当前位置 首页 > 学生之家 > 学生活动 > 正文

【研究生】种业科学系研究生党支部预备党员转正接受大会及视频学习

发布人: 发布日期: 2018-07-03 浏览次数:

7月2日星期一,农学院种业科学系研究生党支部在理科楼D701召开了预备党员转正接收会议以及视频学习会议。会议的第一部分是两位期满的预备党员杨彬和李芳芳同志转正接收大会,经过与会党员的举手表决,全体一致同意接收两位同志成为正式党员。


会议的第二部分是支部集中学习——观摩视频《周恩来的党性之光》,视频从周恩来总理的生平事迹来介绍周总理纯洁高尚的党性。通过视频学习,我们知道了周总理是一个具有家国情怀和觉悟担当的马克思主义者,也是一个忠诚的共产主义战士;无论是在革命战争期间还是文革时期,对自己的信仰和追求始终保持着不变的初心,并始终坚守对党和人民的铮铮誓言。同时也让全体与会党员对周总理又有了更加深入的了解。周总理无论何时何地都是以大局为重,维护团结,坚决遵守组织原则,并且一直都是深入基层人民群众去,永远把自己当做人民的儿子,人民的公仆。周总理高尚的政治操守是我们当代党员学习的榜样,总理的党性之光更是引领我们向着一名合格党员前进的灯塔。