当前位置 首页 > 学生之家 > 通知公告 > 正文

农学院关于开展2017年工作量核算工作的通知

发布人: 发布日期: 2017-12-04 浏览次数:

各位老师:

2017年度的教学科研工作量核算工作已开始。请各位老师根据情况填写相关表格。

1、请所有教师填写附件1(2017年工作量大表)。

2、工作五年内且年龄在35岁以下的青年教师,可申请青年科研工作量补贴,请填写附件2,并提供发表第一作者论文和主持项目的支撑材料复印件。

3、工作3年内的青年教师请填写附件3、4、5,申请教学工作量补贴。

4、在所有工作量核算后,工作量未满的教师请填写附件6,购买工作量。

5、2017年本科教学工作量的计算仍然使用老版的教师教学工作量实施办法,具体请查看附件7、附件8。

6、请所有承担2017年本科教学工作量的教师填写附件9

7、如有综测、教学实习等需分工作量的请填写附件10(附件10交纸质签名稿)。上课、指导毕业实习论文(13级)、指导专业文献综述(14级)、指导大学生科研训练SRT项目(2017结题)等有任课、指导老师或项目主持参加人实名的,教务处都有核对材料,请不要擅自分割、转移工作量。

8、请于12月15日前将工作量大表及相关表格发至nxjwb@njau.edu.cn;附件2、3、4、5、6、10需提交纸质稿,请签名后交至马丽琴处。

特别说明:工作量核算本着实事求是的原则,任何工作量不得分割、转移。

                                                                                   

                             农学院

                                                                                                         2017年12月4日

附件:2017年工作量通知和相关表格